Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Хорошо выглядят и ДУМАЮТ, ЧТО ХОРОШО ВЫГЛЯДЯТ, это два разных понятия. Просто вам, женщинам, кто-то напрочь отбил (на каких-то тренингах, в журналах, по зомбоящику?) способность объективной, критической самооценки. Был я и на баду и на мамбе, смех да и только. Эти "прынцессы" , от 40 до 50, живут там уже годами и никто не расхватывает, тем более обеспеченые немцы.К тому же врут эти "молодухи" напропалую, в 50 указывают 42, но шея и руки на фото, их выдают с потрохами. Немало и таких, что фото десятилетней давности выставляют, но и это не приводит к ажиотажному спросу.))).
Не все, но многие из моих знакомых женщин выглядят очень хорошо и моложе своих лет. Это правда! Жаль я не могу их фотки выставить. На них молодые мужчины (<35) шеи сворачивают.
Вроде мамба это русский сайт знакомств? Если да, то про русские сайты знакомств знаю по опыту тети и двоюродной сестры. Обе там были недолго, обе замужем, обе живут в Питере. Про тетю я уже здесь выше написала, муж намного моложе. У сестры второй муж всего на 2 года моложе ее, но выглядит для своих лет неплохо, по сравнению с другими русскими мужчинами.
Я совсем недавно хотела одного немца познакомить с какой нибудь русской женщиной. Спросила своих подруг в Питере, знают ли женщин, кто в поиске. Ответ был: либо уже нашли, либо хотят одни жить. Так что те женщины, которые долго сидят на сайтах знакомств на самом деле никого не ищут, им просто нравится на таких сайтах проводить время.
более обеспеченые немцы
При чем здесь мамба? Вроде это русский сайт. Вообще обеспеченные, молодые и симпатичные мужчины на сайтах знакомств редко регистрируются, они в реалии с женщинами знакомятся.
в 50 указывают 42, но шея и руки на фото, их выдают с потрохами. Немало и таких, что фото десятилетней давности выставляют, но и это не приводит к ажиотажному спросу.))).
Всего за 8 лет? Ну это еще безобидно по сравнению с тем, как поступают мужчины. Я видела фотки мужчин на tinder, судя по фоткам, мужчины себе лет 15-30 уменьшают.
но шея и руки на фото, их выдают с потрохами.
Ну по шеи определять возраст неправильно, есть те у которых шея в 25 выглядит, как у других в 50, и часто бывает наоборот, в 50 шея выглядит, как в 25. Если честно, то не знаю от чего это зависит, но не от ухода.