русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации

09.08.20 12:49
Re: Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации

Tina777 посетитель
in Antwort СуперМитя 27.07.20 06:32, Zuletzt geändert 09.08.20 16:51 (Tina777)
а какое это имеет отношение?))Вы так много оскорблённо и эмоционально написали))

Я вас не оскорбляла. Где вы увидели в моем сообщении оскорбление?

Соц. статус, а также место жительство имеют огромное значение в этом вопросе, а точнее влияют на внешний вид. Поэтому если вы живете в деревне и работаете рабочим на заводе то абсолютно нормально, что вы так думаете:

Но тем, кто выглядят ещё ого старушки за 35 никуда не упёрлись. А вы (те, что за 35) именно старушки...(

Ни один мужчина, у которого средний и выше социальный статус, такое никогда не подумает и не скажет. Одна из причин этого заключается в том, что реальная жизнь выглядит по другому: одиноких мужчин намного больше, чем одиноких женщин, мужчины выглядят старше женщин ровестниц (особенно русские), и как следствие для второго брака женщины в большинстве случаев выбирают мужчину помоложе. Исключения из этого правила есть, но на практике их мало. Я знаю всего пару мужчин, которые выглядят лет на 8-10 лет моложе своих лет. Оба немцы.

Не спорю, много мужчин в возрасте >40 выглядят не очень...

В большинстве случаев выглядят они хуже женщин ровесниц, хотя есть исключения, я выше уже об этом написала. Те исключения, которые я лично встречала, это женщины из деревень рабочих специальностей.

Именно поэтому большинство женщин 35+ второй раз выходят замуж за мужчин моложе себя, а иногда на много лет моложе.

Sprung zu