русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Ковид-тесты в школах

07.08.20 16:05
Re: ​Ковид-тесты в школах

Janette20 постоялец
in Antwort olya.de 04.08.20 14:07, Zuletzt geändert 07.08.20 16:07 (Janette20)

Olya.de, абсолютно все те же чувства. Мы тоже в Берлине, тоже у сына новая гимназия. Вот именно глухое бешенство, ну как может повсюду побеждать эта тупость. Самое печальное, что многие знакомые и близкие даже это все поддерживают. Не вникающим в тему маски, возможно, реально кажутся полезными.

Я лично пытаюсь всеми силами отращивать индифферентное отношение и дзен, но, пожалуй, если это мракобесие перекинется и на следующий год, пойду на демонстрации и куда угодно (хотя на демо, конечно, тоже много конченых идиотов было, с которыми себя не хотелось бы ассоциировать). Может быть, возникнет реальное течение, к которому можно будет присоединиться. Потому что меня уже не удивит требование масок на всю оставшуюся жизнь. Плюс полная разруха в образовании, ну и многих других сферах.

Сама собираюсь записаться к пульмонологу, у меня легкая астма, может, выпишет справку. В России, несмотря на всю якобы жесткость правил и штрафы, большинство носит маски на руке, а вот у нас до сих пор все поголовно повсюду в них. ((

А, отдельное спасибо за полезное слово "диффамация". :)

Sprung zu