русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выход из декрета

04.08.20 22:40
Re: Выход из декрета

powerwoman свой человек
powerwoman
in Antwort levuwka 22.07.20 11:36, Zuletzt geändert 04.08.20 22:43 (powerwoman)

тут ещё вообще не ясно, когда отпуск и насколько, начнётся вторая волна и опять пол года дома сидеть с детьми. Всё от работодателя зависит, насколько толерантен, даст ли вам неоплачиваемый отпуск. Некоторые на замену работнику в дикрете специально бефристет работников нанимают, может в вашем случае также.

Вообще у детей всегда больше отпуска, чем у родителей. Приходится либо делиться, пару дней с мамой, пару с папой, либо какие то бетройунг искать. Мой сын пошёл в садик после Tagesmutter, в 3 года, привыкал долго, не хотел в садике быть вообще, думала уже придётся уволиться. Мы сьездили с ним на 3 недели на Kur и всё, в садик заходил с удовольствием, даже и не знаю, что там случилось такого, там тоже садик был.

моей будет через несколько дней 2, пойдёт в садик с середине сентября, но я ещё до августа 2021 на дикретном, сейчас, когда нет больше опер останусь дома, с декабря по августь работала 20 часов. сейчас с короной наверное смысла нет и выходить, муж дажеко пока и нет возмодности к нам приехать, даже на чуть чуть хммм

Sprung zu