русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Право бабушки на внуков

27.07.20 15:05
Re: Право бабушки на внуков

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort Arigata 27.07.20 12:25, Zuletzt geändert 27.07.20 15:09 (Shutkama)
Мои родители конечно же уже не живы.
Мне 52 скоро!

Это ни разу не конечно же, но очень многое говорит о ваших высказываниях тут.

Никто на детях не вампирил и внимания и заботы не требовал, все справлялись со всем сами, в чужую жизнь не лезли, ибо имели свою.

Видимо вы очень в этом плане обделённый человек. безум Хорошие бабушки и дедушки - это целый мир для ребёнка! Но вам, судя по всему, не понять. Жаль, что собственных внуков тоже обделите в итоге, как и детям не досталось. Ну и работающие бабушки/дедушки тоже вполне находят время для своих внуков, если у них, разумеется, есть на то желание. Лично у меня был только один комплект бабушке и дедушек, но время, проведённое с ними, незабываемо и великолепно. Дочке повезло больше - у неё оба комплекта в наличии (дай бог им и дальше здоровья и долгих лет жизни)! Мой отец ещё работает (в свои 78 лет), ну и как все научные работники не прекратит этого делать до самого конца. При этом он очень рад приездам внучки на летние каникулы и всегда находит для неё время. Дочке в этом году исполнилось 15 лет, при этом она сильно расстроилась, что ни к нам никто из бабушек с дедушками не приехал, ни мы туда на каникулы не поедем. Т.е. даже в подростковом возрасте они для неё очень важны и нужны. А вы тут про какой-то непонятный вампиризм рассуждаете... мда.

Sprung zu