Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации

26.07.20 13:41
Re: Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации

Interest знакомое лицо
в ответ Жироконто 26.07.20 13:06, Последний раз изменено 26.07.20 13:45 (Interest)

вот все же мне сдается (по опыту-таки), что за чувство это и за то, чтобы мужчина вырос не прокрастинатором, отвечают родители... ну точнее как отвечают - своим примером показывают... так что жена тут не при чем как раз... да и что ж это за мужчина такой, который о своем же доме не печется и которого нужно как-то мотивировать? Лично я такого не понимаю - потому что есть такие вещи как обязательства и надо и если нужно что-то сделать - я иду и делаю (и да - и гвоздь и многое другое я могу сама сделать, но в паре же ж надо мужчине предоставлять возможность быть мужчиной, лично меня на 2 недели максимум хватит мило напомнить о просьбе - потом мне легче самой сделать, ну и напомнить о том ху из ху и забыть на пару неделек о вкусностях для муженька - мне, может быть, тоже лень заморачиваться с тем чизкейком) , а не ною - уууу, ц.ка, ты мне чувство дома не привил (это как я же я тогда жила все это время?)... тут реально Вы мимо кассы. Просто многие уже якобы взрослые (я не только о мужчинах) люди выбирают наилегкий путь - свалить на другого и обвинить во всех смертных грехах. Такое у меня как минимум неуважение вызывает.

Перейти на