Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Я считаю, что любой конфликт должно и нужно решать словесно. И никогда я не смирюсь с тем, что физически сильный, будет это использовать в конфликте с явно уступающим соперником.
Вам не кажется что, такого рода реакция насилием от мужчины на словесную перепалку может угрожать жизни и здоровью женщины? Вы считаете что это равноценно: женщине мужа обозвать дураком, а мужчине в ответ руку сломать? Пнуть? Потягать за волосы?
Кстати, касательно других видов насилия - контролировать каждый шаг, сексуальное принуждение, порча личного имущества, лишение средств к существованию, и другие манипуляции с целью принуждения и унижения тоже присутствует в 90% среди мужчин. Ну, не встречала я случаев, когда такие действия проводились над мужчиной.
И опять виновата жертва? Довела?
Нежную свою психику надо лечить. А если уж кидаться, при каждой атаке на ваш бедный мозг - то делать это всегда и повсеместно без гендерных и социальных разделений. И не важно, кассир это, начальник-бугай или соседский бультерьер.
PS. Ведикодушие как раз от женщин чаще. Сначала избивает, потом подарки дарит, манипулирует детьми да в соплях в ноженьки кидается ...мол последний раз...бес попутал, вы для меня все ...Вопрос прощения это уже другая тема. То, что бежать надо от таких мужчин - аксиома.