Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Женщины Вам задвигают глобальные идеи ненасилия. Вы просто не понимаете))
Куда уж мне. Вы хоть понимаете что оправдываете моральное насилие? Только Конотопка правильно расставила точки на И.
Я в который раз задаю вопрос. Зачем тёткам это надо? Ну какой смысл вы в это вкладываете?
Ни одна из вас даже не зацепилась за это прекрасно понимая чо по чом.
Я уж рассказывал, прихватило меня здоровьем, немецкая медицина не справилась, там на нервах всё было, поехал в Россию.
Тогда жива ещё была Шаталова Галина Сергеевна, светило медицины, мы беседовали толпой каждый вечер, так вот она сказала очень правильную вещь.
-Жизнь как таковая-есть обмен энергетикой.
100% так, теперь к этой теме, тётка выплёскивает отрицательную , с этим согласны все, Вы в том числе. Получает её обратно в несколько ином виде. Вы знаете, у энергии есть виды, химическая, электро , в аккумуляторя одна в другую преобразуется, затем в тепловую либо механическую.
Энштейн утверждал что энергия никогда не изсчезает, тоже светило, только преобразуется из одной в другую.
Чистая физика, её энергия, отрицательная,накопилась в нём и ей ничего иного не оставалось как преобразоваться в механическую движением конечности.
Юридические законы не могут быть сильнее физических, там энергетика накопится и выплеснет в другом месте и обязательно окажется что куда разумнее было бы тогда их просто соблюдать.