Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Kinderschutzambulanz

24.07.20 02:32
Re: ​Kinderschutzambulanz

figgarro старожил
figgarro
в ответ BloodRina 23.07.20 22:41, Последний раз изменено 24.07.20 02:36 (figgarro)

Вот уж, лучше бы и ничего бы я не поднимала. Ветку я имею ввиду - как можно все так перевернуть?

Я вас не могу заставить пойти и почитать что то про аутизм. Я лично уже давно не обижаюсь на заявления асоциальности, как очень многие родители аутистов.

Но если бы вы почитали - то удивились бы насколько типична ситуация в семье, когда ребенок - аутист. Даже фильм "Райнман"... Смотрела в юности, когда ни семьи, ничего не было..

И вот недавно заглянула снова - чуть не упала в обморок - точно все почти, как у нас (основная картина). Единственно, что общая моторика у нас нормальная, наверно, потому что я до сих пор не решалась на медикаменты ребенку. Вот кто хочет - посмотрите - он тоже мешал вести машину и хватал водителя за руль - машина сделала крутой вираж - хорошо они по пустой дороге ехали. . Там в кино - водитель ему ничего не сделал. А в жизни - многие срываются родители от таких "виражей".

Очень просто так "закидывать с балкона помидорами"...я имею ввиду реплки про асоциальность.. Мы не виноваты, что воспитываем инвалида. И наш врач - психиатр тоже приблизительно так сказала - терпение у всех разное. Мы и не обязаны все терпеть.

В школу ребенок добирается вполне обычным путем, с автобусом и электричкой. Я этим горжусь. Потому что не все аутисты научаются так быстро. А на станции есть подземка, ходила поначалу вместе с ним - ничего опасного там не заметила. Ну, грязно. Рисунки какие-то есть - не рассматривала. Там куча детей из гимназии и гезамтшуле каждый день ходят...

Im Nebel ruhet noch die Welt

Перейти на