Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Подумать только, их бедняжек провоцируют.
Действительно, но у меня возникает вопрос, А ЗАЧЕМ, ну зачем-то ж ей нужно было устроить скандал, говнеца в душу добавить, добавила, он отдал его обратно, отдал как мог, заметим , это её говно, а он засунул в неё его обратно, где ему и место, откуда оно и произошло, вроде всё справедливо.
Есть в русском языке хорошая пословица, слово ранит сильнее, в немецком не встречал, вы этим делом прекрасно владеете, рука заживёт, с душой сложнее.
На тему собак, на БАМе многие привозили болонок, потом не выдержав нагрузки там , бросали всё и сматывались обратно на большую землю, собак тоже бросали, они дичали, сбивались в стаи и выживали как могли, на помойках в основном, я как-то срезал путь в жуткий мороз побежал там где контейнера стояли, споткнувшись упал, стая набросилась, первый раз у меня был животный страх, страх из живота, загрызут, но ток сапог дембельский прокусили.
Конечно их стреляли, как и во всём союзе, о тех сто создал эту ситуацию как-то не задумывались.
Была в УК РСФСР статья, за доведение до самоубийства, кстати подумалось, если он там на курорте повесился, к примеру, местные бабы бы тоже слова худого в её адрес не проронили, сам же в петлю полез
. Единственная женщина мне известная которая так сделала была жена Пикассо, кстати русская, выстрелила себе в рот, а о мужиках повесившихся слышал частенько.
Чо ж они туда лезут добровольно, я не психолог, но полагаю что энергия жизненная кончилась, высосали, как это тут сказали,падумаешь его спровоцировали.
Вот бы одну бабёнку осудить за то доведение, какой бы вой средь вас поднялся.