Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации

21.07.20 05:21
Re: Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации

AlexM77 патриот
AlexM77
Подумать только, их бедняжек провоцируют.

Действительно, но у меня возникает вопрос, А ЗАЧЕМ, ну зачем-то ж ей нужно было устроить скандал, говнеца в душу добавить, добавила, он отдал его обратно, отдал как мог, заметим , это её говно, а он засунул в неё его обратно, где ему и место, откуда оно и произошло, вроде всё справедливо.

Есть в русском языке хорошая пословица, слово ранит сильнее, в немецком не встречал, вы этим делом прекрасно владеете, рука заживёт, с душой сложнее.

На тему собак, на БАМе многие привозили болонок, потом не выдержав нагрузки там , бросали всё и сматывались обратно на большую землю, собак тоже бросали, они дичали, сбивались в стаи и выживали как могли, на помойках в основном, я как-то срезал путь в жуткий мороз побежал там где контейнера стояли, споткнувшись упал, стая набросилась, первый раз у меня был животный страх, страх из живота, загрызут, но ток сапог дембельский прокусили.

Конечно их стреляли, как и во всём союзе, о тех сто создал эту ситуацию как-то не задумывались.

Была в УК РСФСР статья, за доведение до самоубийства, кстати подумалось, если он там на курорте повесился, к примеру, местные бабы бы тоже слова худого в её адрес не проронили, сам же в петлю полез

. Единственная женщина мне известная которая так сделала была жена Пикассо, кстати русская, выстрелила себе в рот, а о мужиках повесившихся слышал частенько.

Чо ж они туда лезут добровольно, я не психолог, но полагаю что энергия жизненная кончилась, высосали, как это тут сказали,падумаешь его спровоцировали.

Вот бы одну бабёнку осудить за то доведение, какой бы вой средь вас поднялся.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на