Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой ребёнок раздает еду детям во дворе

18.07.20 07:23
Re: Мой ребёнок раздает еду детям во дворе

mond77- завсегдатай
в ответ Tatjana-Haus 17.07.20 23:30, Последний раз изменено 18.07.20 15:54 (mond77-)
а то прямо чуть ли не моббинг.

Это Ваше видение, а у нее на это своя точка зрения:

Это обычная реакция на " белых ворон")Но на меня это не действует. Кто способен, тот понимает. Кому не дано - тот спорит). (с)

А её определение собеседников как "серые человечки" Вас не покоробило? В этом вся характеристика ее общения: вылить на "серую массу" бред, переполняющий ее объем памяти. Но, пардоньте, это не форум Палаты 6 или дипломированных психиатров, имеющих специфический интерес к своеобразностям "я не такой". Поэтому нормальное человеческое терпение форумчан начинает иссякать. И заметьте: после долгих и терпеливых попыток намекнуть на некое несоответствие в излагаемых ею текстах. Но ее это только подогревает и , как подтверждение якобы правдоподобия, приводит все более противоречивые истории. И , если бы только раз-два.....

Дайте ей волю - она распишет свой каждый день с первого года жизни, освободится от груза гениального всехранилища мозга и спокойно уйдет, плюнув в форумный колодец с серой водицей.

До след. раза.....

Перейти на