Мой ребёнок раздает еду детям во дворе
вы подумайте, как он мог таким хвастаться? его бы сразу под белы рученьки и сдали в соответсвующие органы...
Откуда я знаю??? Я тогда ребёнком была. Спрашивала у родителей... Они отмалчивались. Отец вообще считал, что к 80м настоящих ветеранов не осталось в живых... Слишком много подонков он после войны встречал, которые хвастаоись наградами и требовали льгот... При этом, мой отец прекрасно знал, кем они были на самом деле. ( вырос недалеко от тюрьмы, знал многих...).Да и в 70е система уже была весьма прогнившая... К 90м топали семимильными шагами, все решалось блатом и взятками. Соответствующие органы давно уже в моем родном городе, по крайней мере, не выполняли своих обязанностей... Во всяком случае моя семья сталкивалась с очень многими противоправными действиями с их стороны.
А дед тот хвастался при детях. Мы его ненавидели. Жестокий он был. Обливал уличных кошек кипятком из окна... Жену бил... Но жена у него хорошая женщина была и дочка хорошая... Их во дворе жалели. Но сильно он их обижать не мог, без ног он был. Не помню, как он из потерял.