Мой ребёнок раздает еду детям во дворе
Это рассказывала мне мама много раз. О соседях она мало что рассказывала. Не любила о них вспоминать. Вроде там полицай был... Куркули, как она их называла.
Вика, ну хватит приплетать свои личные впечатления ко всем историям!
Мама была малышом? Какого она года? Она не может "не хотеть вспоминать о соседе полицае, которого называли куркулём".
Ей , может, бабушка рассказывала. Но сама она не может такое помнить!
Тогда голодные дети 3-5-7 лет с никаким развитием вообще не могли оценивать кто есть кто.
Моя мама ребенком помнила только шоколад , который ей дал немец. Она даже не знала, что и кто такое немец. Ей потом с возрастом объяснили.
А те, кто колбасу у тебя в истории делал, специально дырищи оставляли, чтобы запах разносился по соседям и коты спокойненько тягали своим хозяевам??
Если кот и притащил что домой хозяину, так не по причине его подкормить, а именно в свою "нору", в свой дом, про запас спрятать.
Голодный кот сожрал бы уже все на месте и , пардон, вырыгал.
Ты как появишься в теме со своими историями, так хоть беги из нее. Тянешь на себя внимание любым способом вплоть до белой непОнятой никем вороны и т.д.
Все пытаются объяснить всевозможными подходами твои проколы в изложении историй, но ты непробиваема.
И знаешь: на воре шапка горит, когда ты кричишь " я правду пишу".
Тебя за брехню из групп выкинули, так ты решила форуму мозги сделать.