русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мой ребёнок раздает еду детям во дворе

17.07.20 11:57
Re: Мой ребёнок раздает еду детям во дворе

viktori75 коренной житель
viktori75
in Antwort Diandra 17.07.20 11:46, Zuletzt geändert 17.07.20 16:25 (viktori75)
Но задаюсь вопросом-из чего соседи могли делать домашнюю колбасу в тех ужасных условиях? И как они допустили, чтоб кот её таскал? Они же знали, сколько колбасы они сделали, а тут недостача всё время. Уже на второй раз забили бы его на месте - ведь голод страшный кругом.

Это рассказывала мне мама много раз. О соседях она мало что рассказывала. Не любила о них вспоминать. Вроде там полицай был... Куркули, как она их называла. С мужиком дома. А бабушка одна с детьми была. Муж воевал...

У тех соседей и куры водились... В биографии моей матери есть более невероятная история тех лет, но в неё тем более не поверят.

Я и пишу, что даже в войну не все страдают одинаково... Кому война, а кому- мать родна...

В 70х сосед в открытую хвастался перед соседями, как в конце войны убил раненого солдата и присвоил его документы и награды... Сам в годы войны полицаем был. А после- уже в другой области Украины пользовался льготами ветерана и потом - пайками от красного креста... Помню, сидел в нашем дворе и мужиков " жизни учил"..

И никто ни разу ему не врезал...

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu