русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мой ребёнок раздает еду детям во дворе

16.07.20 22:02
Re: Мой ребёнок раздает еду детям во дворе

viktori75 коренной житель
viktori75
in Antwort shenchik 16.07.20 16:02
Так вот, если "преувеличить" однажды - это проходит незамеченным. Дважды, трижды - тоже ок. Но когда это происходит постоянно, складывается ощущение издевательства над читателями.
(Лично меня просто "поразила" Ваша способность излечиваться от неизлечимых болезней - не только Ваша, но и всех Ваших многочисленных родственников. Ттт, будьте и дальше здоровы ;)

А Вам не приходило в голову, что человек, одинаково "преувеличивающий" в своих рассказах в разные годы и в разных ветках может писать правду, ибо не обладает феноменальный памятью и не может одинаково " преувеличивать" все время?

Я должна лгать, чтобы Вам это казалось более правдоподобно? Да, моя семья и я лично действительно столкнулись по жизни с рядом тяжелейших болезней, которые считаются неизлечимыми. И да, я убедилась, что неиздечимых болезней не бывает, как и безвыходных ситуаций. Просто каждый "решает" по- своему. Кто- то при первых признаках сдаётся врачам, глотает обезболивающие и прочее, верит всему, что ему говорят врачи ( ведь они специалисты), а кто- то пытается пересмотреть свой образ жизни, восприятие, опыт других и собственные наблюдения и преодолевает казалось- бы невозможное.

Мне льстят те, кто считают меня "фантазеркой").Иметь такую память и фантазию - это уже из области фантастики. При моей рассеянности и отсутствии фантазии , увы, мне приходится писать правду. Т.к. в глубине души я надеюсь, что мой не обычный опыт быть может кому-нибудь пригодится в преодолении его проблем... Единственный мой "косяк"- это восприятие, не такое, как у многих на этом форуме.. Я это знаю. Возможно, эта наследственная черта и является той самой причиной нетипичных ситуаций, в которые попадала я и мои близкие... Кто знает... Но преувеличений в моих рассказах не более, чем у других. Я всего лишь комментирую интересные мне темы исходя из своего жизненного опыта. Как и все другие.

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu