Login
Мой ребёнок раздает еду детям во дворе
17487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort soarian 16.07.20 13:43
Вы просто, всё что Вам сообщили психолог и соцработник, слишком дословно поняли. Поинтересуйтесь таким правовым термином как "Ermessen". Да и потом, необызательно неукоснительно следовать рекомендациям соцработников. Вы взрослый человек, что касается Ваших детей, должны самостоятельно мыслить и сами принимаеть решения. Это же всего лишь частное мнение и законодательного характера не имеет.
Да, я поняла так, как мне сказали. Была с переводчиком. На тот момент немецкий совсем плохо знала. Но простыми фразами обьясняться могла. Переводчик тоже так понял.
Естественно, я поступаю по- своему. К счастью, эксцессов больше не возникало. Но сказано было так, каа я выше писала и это на меня произвело впечатление, объяснив бездействие других людей, что для меня не понятно.
Кстати, на всякий случай познакомилась с роднёй " обидчика" дочери и всех "неблагонадежных" детей). Тем самым исключив в дальнейшем нападки и проблемы во взаимоотношениях детей. Т.е.решила имеющийся конфликт и возможные мирным способом, завязав дружеские отношения со всеми. Могу теперь влиять на ситуацию непосредственно через родителей. Чего и всем советую.
Я желаю Счастья Вам!