Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой ребёнок раздает еду детям во дворе

16.07.20 13:19
Re: Мой ребёнок раздает еду детям во дворе

viktori75 коренной житель
viktori75
в ответ MarsoMarso 15.07.20 21:07, Последний раз изменено 16.07.20 13:28 (viktori75)
Заработал на это сам, приво локтяжёлые сумки домой, а потом угостил - вот это поделился. Или не заработал и не приволок, зато знаешь, что вот это - последняя упаковка мороженого до конца лета. А ты всё равно поделился, хотя тебе самому страсть как хотелось. Вот это щедрость, достойная восхищения.

Абсолютно верно!

Но все дело в том, что каждый человек попадает в разные условия, рождается и растёт в разной среде. У Юлюси так всегда было принято и с негативными последствиями она и ее семья не сталкивались ( верю, т.к.и в моей семье подобное ДО конца 70х было... Пока к сестре подружки одноклассницы не пришли и, пока сестра на кухне угощение доставала, обчистили ее копилку и шкатулку с памятными вещицами... После родители ввели чёткое разделение " границ" и полный контроль.

Вот Рыжая Лиса, вероятно, живёт скучной однообразной жизнью и не представляет, что у других бывает иначе. Потому, все вокруг в ее глазах лжецы, и одна она знает правду обо всех.)

А так - да, прописные истины не всем известны. Или - каждый интерпритирует их по- своему.

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на