Login
Мой ребёнок раздает еду детям во дворе
17487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zarah 13.07.20 18:38
Здравствуйте!Прошу совета по воспитанию моего ребенка ( 7 лет). Я даже не знаю, как описать нашу проблему... дело в том, что мой ребенок выносит еду и напитки из дома и подкармливает соседских детей. Именно подкармливает, он не угощает их какими-нибудь сладостями или мороженным, речь идет о нормальной еде (котлета с картошкой, хлеб, вода и т.д.). Они учатся в параллельных классах, а во дворе вместе играют. Соседские дети постоянно к нам напрашиваются в гости, или на обед, или на ужин, постоянно спрашивают что у нас покушать есть, это происходит по несколько раз за день. Я не знаю как донести до моего ребёнка, что ему не нужно подкармливать детей во дворе, говорила с ним много раз, он говорит, что он все понимает, но он стал мне врать...выносит еду и напитки и говорит, что это только для него, что он хочет покушать на "свежем воздухе". Так эти дети и бутылки пластиковые от напитков у него забирают и говорят, мы мол сдадим их, и 25 центов получим (это было даже при их родителях, родители это поощрили). Я просто вообще в тихом шоке! Не знаю, что делать...не хочу, чтобы моего ребенка другие дети использовали. А разговоры с моим сыном не помогают... он даже плачет, если я ему запрещаю еду из дома выносить. Что делать?
Я тоже в детстве еду раздавала. Моя бабушка всегда говорила, что я самая глупая в семье.
Я в детстве не понимала вообще, в чем проблема. Все дети делились едой.
Если я была в гостях у соседей, то почти всегда что то перепадало. Тут скорее моя бабушка думала, что только я одна выношу еду. И потом, когда была студенткой и она собирала мне ссобойки, то приговаривала, что мои соседки едят мою еду и должны мне за нее платить. ![]()
![]()
![]()
Mit freundlichen Grüßen