русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Sexualität der Kinder( Erziehung)

09.07.20 18:46
Re: Sexualität der Kinder( Erziehung)

figgarro свой человек
figgarro
in Antwort shenchik 08.07.20 21:53, Zuletzt geändert 09.07.20 20:44 (figgarro)

Да, я не спорю с вами, (и с учебником), что иногда оплодотворение бывает в трубах. Только в учебниках это преподносится, как норма. А возникающие при этом трубные беременности - патология. Так они нам преподносят. Но в то же во многих учебниках стоит, что весь процесс оплодотворения мало изучен. Все эти рисунки по оплодотворению - мне так кажется - выдумки ученых и врачей-экспериментаторов. На УЗИ даже весь процесс от начала до конца никто пока не видел. А сьемки с микроскопов - чаще всего в учебниках почему то сьемки растровым микроскопом, хотя не понимаю, яйцеклетка - 0, 16 мм! ее и глазом обычным можно увидеть, если постараться... Зачем растровый, которым и нано-частицы рассматривают - для меня лично загадка. И что бы микроскоп - срез ткани нужен, т.е. уже не совсем естесственное наблюдение процесса, подготовка эксперимента и проч.

В этой области очень много вопросов. Может быть, ЭКО как раз поможет кое-что обьяснить и для натурального процесса, хотя вроде церковь всегда была против таких экспериментов.

А детям нашим в школах только очень немногие учителя говорят, что мы себя еще очень плохо знаем (нам на биологии - говорила постоянно).

И вот уже из личного опыта я убедилась, если бы все эти рисунки из учебников были точными, а не предположительными (я имею ввиду не анатомию, а процесс овуlяции), то у меня никак бы не могло быть третьего ребенка, а он есть.

А другие кто-то не может зачать - и мучается, или лечения какие-то что не помогает - потом ЭКО, кто-то деньги на всем, на перевязке труб, стерилизации и проч. женских операциях. Когда я была еще моложе моя коллега на работе, молоденькая девушка, 20 лет - удивилась, что почти все коллеги страше 40 - прооперированы! А коллег было много. У меня тоже очень многие знакомые после 40 - операции, А начинается это женское здоровье со школьного "просвещения".

Im Nebel ruhet noch die Welt

Sprung zu