Вход на сайт
Sexualität der Kinder( Erziehung)
13895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ figgarro 08.07.20 13:10
Я не сомневаюсь, что раз у вас ученая степень (не знаю какая), то учебники вы знаете намного лучше меня и многих других на форуме.Но я мыслю часто критически в том числе к знаниям, кое.где полученным, увиденным, т.к. иногда нужно сопоставлять данные из разных источников, чтобы научиться критически мыслить.
вы профессор критических мыслей к знаниям ?
А это вааще ШЕДЕВР 👍👍👍
Если бы яйцеклетка двигалась так медленно по трубам, как вы процитировали с учебника - она бы никогда не встретилась со сперматозоидом. Кто и как экспериментировал с этой скоростью? Просто разбили женский цикл на 4 фазы, м.б. замеряли уровень в крови определенных гормонов, регулирующих женский цикл. Но извините замерить скорость в живом организме невозможно ни в каком эксперименте, т.е. часто - умозрительно. Вот когда эмбрион в матке - да, там УЗИ экспериментальные были, как и что развивается фото делали.Детям в школе обьясняли - столько препятствий на пути к оплодотворению! Ну, просто невозможно после секса забеременеть получается.. Сперматозоиды по их расчетам тоже движутся очень медленно. А в трубах - так вообще противоток из-за ресничек, достигают самые шустрые, им говорят. А как же определенная рН? В сперме - она одна, во влагалище - другая, только в слизистой пробке, которая растворяется перед овуляцией эта рН - подходящая для сперматозоидов, поэтому они могут попасть в матку - но не дальше! там, в трубах - извините, не их среда!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart