Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывшая

06.07.20 14:57
Re: Бывшая...

viktori75 коренной житель
viktori75
в ответ katju 06.07.20 11:09
Не коварство, не говорите ерунду , они очень мягкие, нежные, этим и подкупают , заботой, они отдают все без остатка. Если любят, то на все 10000.

Восток - дело тонкое...

Была у меня когда-то подруга... Очень похожая по описанию на коварную Викторию). Тоже хрупкая и нежная, с виду- хрупкий подснежник. Но да, азиатская примесь там была у неё существенная. Так вот, была у неё привычка... Выпытывала у меня, кто из знакомых мужчин мне нравится. И обязательно в ближайшие дни она его завоевала в постель. И сразу бросала, после того, как мужчина в нее влюблялся. Спорт такой у неё был. И да, вечно она была такая несчастная. Все не то ей. В вечном поиске... Не было у неё собственного мнения, как мне казалось. Паразитировала на чужих отношениях и эмоциях. В случае ТС мне показалась ситуация схожей. Только Виктория играет с МЧ в кошки- мышки... Когда он только с ней - он ей не нужен. Как только он пытается отдалиться и завести отношения с другой женщинй, В тут как тут. Только это ее привлекает, как мне эта ситуация видится. Уйдёт ТС от этого мужчины и В самоустранится, до следующей пассии... Это паразитирующие отношения без конца.

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на