русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бывшая

06.07.20 10:44
Re: Бывшая...

powerwoman свой человек
powerwoman

у меня в России был, ну и есть друг, спать с ним мы не спали, но любовь была. Желание быть вместе тоже было, но я тогда была маленькая и он дистанцировался. Он старше. Когда я решила выйти замуж, он не хотел и впервые признался в любви, но жил с особой и она ждала ребёнка. Я вышла замуж за своего мужа, но вот уже 17 лет, есть жуткая тяга, просто увидеться, я периодически звоню, может раз в пол года. Виделись за 17 лет 2 раз, когда я к родителям ездила и в Москве, я перелетала и он быстро примчался за тысячи км на пол часа. Не знаю, что бы было, если бы жили рядом, в общем хорошо, что мы друг от друга тааак далеко, В России бы наверное километры бы были не проблема, а вот другие страны. Да, мужа я люблю, но и того как то тоже, прям родная душа, но не брат, хоть и ничего с ним не было. Знаем друг друга уже 22 года. В общем этим хочу сказать, что не добром всё это попахивает, несомненно буду сравнения той и вас. Кидайте вашего не мужа, хоть и больно. А то будете без конца тут топики выбрасывать. Дымком попахивает.хммм

Sprung zu