русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бывшая

06.07.20 08:15
Re: Бывшая...

perez2017 местный житель
perez2017

ОК. Я напишу про встречу. Стерла потому что я и так нервничаю.. А тут еще и начинается.. что я все выдумываю..

Но ок.это сообщение я тоже позже сотру.. чтобы не было никаких манипуляций. Виктория пришла на встречу. Она невысокая. Очень тонееькая. Мама кореянка Папа немец. Глазки раскосые немного .Очень женственная. Очень нежная и хорошо выглядит. Я как гром баба была рядом с ней. Румяная и упитанная.

Разговор у нее тоже очень приятный .очень такой мягкий, сочувстующий. Очень внимательно смотрит.

У меня создалось впечатление что у нее несчастная личная жизнь. И она очень одинока..ее хотелось пожалеть. Муж вспомнил какую их общую подругу и сказал что вот ей тоже было одиноко но потом она завела собаку..И теперь стала веселая и счастливая.

Из самого неприятного..она сказала что хочет переехать в наш город. И ищет работу. И что только мой муж один у нее в городе друг, и она больше никого Не знает. Спросила, тяжело ли было мне, когда я переехала в этот город. Я вначале хотела сказать..что зачем ей переезжать..раз так все тяжело и она одинока..зачем бросать друзей и тот город в котором она прожила много лет..но сказала что да, мне было тяжело конечно. И хотя я переезжала к мужу , круг общения остался в другом городе..она конечно очень собственно все выслушал..И вообще ей прям хочется душу открыть..пожаловаться на что то...

В целом я было очень доброжелательна. Разговор был общий. Никто никакими взглядами не обмениваться..

Потом Виктория и друг пошли провожать нас домой пешком. Как бы двумя кусками. Ну то есть Впереди Виктория и муж.. А сзади я и друг..Я дала мужу и Виктории поговорить наедине, и мне кажется это правильно.

Ну в общем вот так. По ощущениям муж не захотел с ней один встречаться, чтобы не обидеть меня и ей обозначить что мы в отношениях.

Если бы конечно она переехала год назад

.когда мы с мужем только начали свои отношения, у меня не было бы никаких шансов. Сейчас думаю у наших отношений есть будущее. Все таки мы очень сильно сблизились но если честно то на душе у меня очень тяжело из за того что она планирует переезд. Даже очень тяжело.

У мужа вчера было очень хорошее настроение. Только не пойму почему, потому что увидел Викторию или потому что встреча прошла хорошо.и без эксцессов с моей стороны.

Муж никакими своими достижениями...ну как бы показать какой он молодец, не хвастался...

После того как мы расстались с Викторией я ни слова о ней не сказала и сразу стала рассказывать Мужу что мне говори о друг и т д..

А ..еще был момент, муж рассказал о своем маленьком плане..смешно..рассказывал.

Мы с другом смеялись..Я сказала как здорово, какой классный план..Виктория сказала что это безответственно..потом правда поняла что нам с другом план понравился и сразу перестроилась, сказала что да..план отличный..но надо ответственно к нему подойти

Ну вот такая встреча была..Что скажете?

Время покажет. Но! Вам легче не станет..

Hobby Zucht", ВацАп

Sprung zu