Бывшая
Мне нужно больше вариантов поведения.
Я не уверена поймёте ли вы то, что я хочу сказать и смогу ли я до вас свой опыт (а я тетя уже взрослая) донести. Вариант поведения может быть только ОДИН! - это делать как вам нравится и хорошо. Вот скажите, вам нравится забивать себе голову этой Викторией, столько о ней думать, ревновать, сравнивать, пытаться угодить своему «мужу» и быть лучше для него чем она? Это то о чем вы в жизни мечтаете, хотите, стремитесь? Если ответы на эти вопросы ДА, то продолжайте в таком же духе дальше - узнавайте, а что там Виктория, ходите на встречи с ней, «контролируйте», что ваш «муж» о ней думает, переживает, как относится. Виктория и в вашей жизни станет
очень важным человеком). Если ответ у вас на эти вопросы НЕТ, тогда включайте голову - 1) никогда не становитесь зависимой от человека - НИКОГДА. Вы со своим «мужем» всего год живете, а уже без него не могЕте. 2) делайте только так как нравится вам и что вы считаете достойным и нормальным для себя - посмотрела, что с этим и как мужчиной, сказала, что не нравится, если реакции нет - пошёл в жопу.
На вашем месте я бы и на встречу с этой Викторией не пошла. Запрещать «мужу» бы тоже не стала, да и как можно запретить - мы все свободные люди, но явно дала бы понять, что если такое его поведение будет продолжаться и я не буду чувствовать
себя комфортно (и это очень даже нормально, что женщина некомфортно себя чувствует если у ее мужчины такая «связь» с «бывшей») то вы уйдёте. Вот и все. Жить надо в удовольствие, а не что то там терпеть и за кем то бегать- добиваться. В себя вкладывайте - самое лучшее и правильное вложение.