Бывшая
я пошла только потому, что хотела посмотреть на этот театр и показать своему мч, что я не ревную и в этом идиотском бесконечном театре на троих участвовать не буду.
Противоречие на противоречии. Не участвовать в идиотском театре (а это и есть идиотский театр!) - значит, просто не ходить на него. Освободить сцену для ИХ игр. В которые они играли, играют, и будут и далее играть.
Пойти, чтоб специально показать, что я НЕ ревную - и это когда ревность буквально хлещет изо всех щелей и сам поход-то состоится именно из-за ревности, потому что альтернатива - это дома трястись-дожидаться и лезть на стенку от мысли, что уже почти мужа в очередной раз утянут в эксовские сети (напоминает: бежала за ним три квартала, чтобы сказать ему, как он мне надоел.) - наивно и проигрышно заранее. Такой поход возможен только при эмоциональной невовлеченности в партнёра. Тогда все козыри в руках.
При задействованных же эмоциях и страхе потерять - очень плохая позиция по отношению к будущему мужу. Он сервирует заведомую манипуляцию, зная, как Вам это неприятно, - а Вы ее уже готовы слопать. Отлично. Дальше будет хуже.