русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бывшая

04.07.20 19:30
Re: Бывшая...

serebrjanka7 знакомое лицо

надо было изначально отказаться от встречи на следующий день. Получается, бывшая распланировала ваш выходной. Она будет проездом, она хочет.. вы (и ваш муж) - на старт , внимание, марш.

Надо было сказать: ой, нет, дорогой, именно завтра я хотела с тобой (ВМЕСТЕ) поехать в аквапарк (если хорошая погода), в картинг-центр (если плохая погода), сходить в новый ресторан ( заказать потом втихаря быстренько столик) или что там у вас есть. У вас должно быть несколько домашних заготовок, как провести день (вместе и интересно!) при любой погоде на случай, если бывшей чего-то захочется.

Он с ней провёл много лет, пережил много хороших моментов, но у них не сложилось. Перестаньте думать о ней, о его чувствах к ней, стройте свои отношения, создавайтесь себе (и ему) приятные моменты . Ищите совместные (возможно, новые) развлечения, хобби , новые совместные знакомства.

Замещайте хорошие воспоминания с ней хорошим настоящим с вами.

И не устраивайте скандалов или сцен ревности по Ее поводу. Не выспрашивайте. Отключите свой мозг: если бы он хотел быть с ней, он бы с ней был. И при любых упоминаниях с его стороны повторяйте эту мантру и ему тоже: Я рада, что ОНА упустила свой шанс, пускай кусает себе локти. Не хочу о ней даже говорить, неинтересно. И тут меняйте тему.

Как прошла встреча?

Sprung zu