русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бывшая

04.07.20 10:34
Re: Бывшая...

Ахтуба завсегдатай
Ахтуба
in Antwort Воробышек 04.07.20 09:38, Zuletzt geändert 04.07.20 10:36 (Ахтуба)
Не идти на встречу я не хочу. Во первых не хочу прятаться от своих страхов. Во вторых я ему весь мозг вынесла.. если он встретится с ней без меня.

Извините за прямоту, но эта встреча не станет терапией от Ваших страхов, т.к. в таком душевном состоянии, как у Вас, войну не осилить, даже если это "холодная" война. Как Вы собираетесь показать этой бывшей Ваше превосходство? У Вас неуверенность изо всех щелей сквозит. Вы скорее всего заработаете новые страхи и новые причины, чтобы и дальше выносить Вашему мужчине мозг из-за бывшей.

Вы же сами пишите, что ещё задолго до этого дня, задолго до этой запланированной встречи у Вас уже не раз возникали "тёрки" с Вашим мужчиной из-за чего-то, что связано с этой дамой.

Мой Вам совет: скажите Вашему мужчине, что заранее предвидите, что лёгкого и позитивного вечера в такой компании получиться не может, что это скучно - бывшие люди, разговоры ни о чём... Скажите ему, что передумали, что считаете теперь, было бы "продуктивнее" провести выходные с ним, например, в постели, время от времени лакомясь клубникой и потягивая шампанское.

Иногда лучше спрятаться от страхов, чем лезть на рожон.миг

Sprung zu