Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как вежливо отказать?

02.07.20 13:32
Re: Как вежливо отказать?

ГоРьКаЯ ЯгОдА постоялец
в ответ Fijka 02.07.20 00:10

вы пишете

у меня старшая дочь уже подросток осознавая наличие вокруг той реальности, я просто ОЧЕНЬ стараюсь, чтоб в реальность моего ребенка также попадала и другая информация: Не ЗНАЮ, принесёт ли это результаты, но научные статьи и исследования она читает, НАДЕЮСЬ - делает выводы.

а что так - не знаю, надеюсь?

специально в полночь сделать такой вброс, обозвать мразью

Вы себе вопрос не задавали, как вы такую мразь вырастили?умиляться "газиками и срыгиваниями", когда он гадит на голову окружающих.

Для кого -то ваши ,,золотые детки ,, будут тоже мразью и их газики и срыгивания будут раздражать окружающих.вы же не знаете, что и как будет ,но надеетесь. Сколько желчи и ненависти надо было иметь,чтобы это написать. У вас муж гуляет? Вы сексуально -неудовлетворённая женщина, вам бы к гинекологу и эндокринологу, судя по тому,что вы пишете, и детки ваши доставляют хлопот, да,детки они такие. Ваших детей мразями я называть не буду, им с мамой и так не повезло.

Утром вы стали писать,что

передергиваете, искажаете слова и смысл мною написанного и делаете нелогичные выводы. :)Негатива в моих словах не было, а называть вещи своими именами очень полезно,

как могут все делать нелогичные выводы? не надо всех считать тупее себя

со своими детьми тоже называете вещи своми именами ? да,забыла - у вас ведь идеальные дети,ну вы надейтесь ,хоть так

А врачей посетите .Всей вашей семье желаю здоровья и терпения.

Перейти на