Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как вежливо отказать?

01.07.20 15:39
Re: Как вежливо отказать?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Shutkama 01.07.20 14:52
если несовершеннолетнему участнику меньше 14 лет, то у совершеннолетнего будут серьёзные проблемы.

Если быть точной, то

Wenn zum Beispiel ein 13-jähriges Mädchen mit ihrem 14-jährigen Freund intim wird, könnten die Eltern des Mädchens theoretisch Strafanzeige erstatten.(с)

Т.е. дело не в совершеннолетии в принципе. Дело в имеющемся партнёре до 14 лет.

Далее я вынуждена приводить ссылки на русском, потому что меня сайты блокируют из-за моей блокировки рекламы, приходится хитрить и "переводить" сайты.улыб

Половой акт разрешен, если обоим партнерам не менее 14 лет.(с)

Вот ещё момент.

Дети в возрасте до 14 лет особо защищены законом. Все сексуальные действия на детей или перед детьми считаются сексуальным насилием. Неважно, дали ли ребенок или родители свое согласие. (с)

Видимо, отсюда выросли ноги у тех, кто говорит, что до 14 лет нужно согласие родителей.улыб

На самом деле до 14 лет вообще никакого секса быть не должно. Под сексом в данном случае подразумевается не только половой акт, но также оголение и пальпацию половых органов, насильственную сексуальную навязчивость, поцелуй в язык или мастурбацию. Достаточно того, чтобы эти действия выполнялись только перед ребенком. (с)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на