Как вежливо отказать?
Странно, у здорового парня 25 лет тестостерон из ушей прет, а у вашего даже не было девушки С ним все в порядке? Может, он толстый или хм..нетрадиционный? Я не обидеть, просто интересно..
Почему странно? Есть поговорка- "эту энергию да в нужное русло". Парень " тестостерон" в учёбу направил. И мой такой. И я такая была, и родители, и по уни 80 процентов сокурсников. ( естественно, мало кто отчитывался, но, на потоке как в деревне - все обо всех знали. У многих семейные династии в профессии и на факультете были. Так что - шило в мешке никто не таил)
Не у всех гормоны рулят. Многим удаётся " оседлать непокорных мустангов".
История знает очень много примеров, когда люди " прятали" плотские инстинкты куда по- дальше. Причины разные бывают. Но не все импотент и фригидные, если " с пеленок" не трахаются. У людей разные приоритеты, разные границы для личных свобод, разные жизненные принципы. Некоторые к половым контактам очень серьёзно относятся. Особенно к первым. О последствиях думают.
Хотя, конечно лично я считаю, что после 20 можно уже и встречаться начинать... Но, нынешние девушки слишком ориентированы на материальное благополучие парней. Вот парни и озабочены строительством своего будущего, чтобы потом можно было иметь выбор девушек.