русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как вежливо отказать?

22.06.20 20:47
Re: Как вежливо отказать?

viktori75 коренной житель
viktori75
Не знаю конечно как у меня сложилась бы жизнь с тем мальчиком,но его фраза о том,что не бьёт- не любит меня ошарашила..

А меня ошарашила фраза будущего мужа:" я тебя никогда бить не буду"... Для меня вообще нонсенс был, чтобы девочку, девушку, женщину били... Естественно, меня никто бить не может!)

А папа меня с детства воспитывал - вместе очень много телевизор и не только смотрели и обязательно обсуждали в процессе и после. Кому что понравилось или не понравилось и почему. Кто понравился, а кто нет. Так что к периоду взросления папа был за меня более- менее спокоен и постоянно напоминал, что примет любой мой выбор. Пару раз, правда, сказал о своих пожеланиях, но его выбор для меня был дикостью))), ибо определяющими в нем были национальность и профессия... Я аргументированно отвергла. В результате, папа смирился с любой национальностью возможных женихов, даже кавказцами. Лишь бы я считала претендента " хорошим чеовеком". Хотя в приоритете у обоих родителей был полный мой отказ от замужества... в их пользу. Т.е.пока они живы - я с ними, а потом- как захочу. К счастью, я трезво смотрела на вещи и сразу отстояла право на семью. Но поклялась, что моя семья никак не помешает нашим с родителями отношениям. Единственное о чем жалею - очень хотела много деток... Мне это легко давалось, но родители после первенца были категорически против и, как тут выше писали, " в приказном порядке " отправляли на аборт... В результате, не смотря на постоянные просьбы старшего, сестричка у него появилась слишком поздно... Но, наверное, так должно было случится... Не могла я рожать, детей воспитывать, за родителями ухаживать и зарабатывать одновременно... Не вытянула бы... А если бы вышла замуж за того уродца, которого мне папа рекомендовал - семья того обеспечила бы всех... Единственный ребенок, как ни как... Хоть и с патологиями... А родить кучу можно было бы от другого здорового...

Зато и родители бы не умерли преждевременно, т к.ни я, ни хороший красивый, здоровый и добрый муж не могли оплачивать нормальный быт, лечение и т. .д....

Кто знает, где упадешь-... Где правильнее соломки подстелить...

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu