Как вежливо отказать?
Про еду : как он стал туда ездить, я прожжужала все ему уши, что он объедает двух женщин, и так не очень красиво, при мне он говорит девочке ,может надо что - то купить? Она начинала хныкать, что ничего не надо, так было раза 3, а потом мне самой надоело, в курсе ли мама этих разговоров - я не знаю, я сама ему покупала пару раз пиццу ,всякие сладости, он говорил , и как я с этой пиццей туда поеду? Говорит, что девочка готовить не умеет, но прочитать, уже могли бы ,сколько раз он ходил в туалет и ходил ли вообще, я не знаю) там лесок рядом, может туда бегал) по поводу помывок в душе - не знаю, а потом ,когда уезжал рано утром, то никаких завтраков в принципе не было, было ,что уезжал в обед, но говорил, что маму не видел, и завтракала ли девочка, говорит ,что с комнаты не выходили , и просто уезжал ,по дороге покупал еду, вполне возможно, что мама Мии не хочет его кормить , но как тут написали, что кг мясо чуть ли не предлагают(
Я все это написала , так как я слышала
Интересно послушать других мам, как мальчики ,,рассчитываются,, за завтраки,обеды, ужины и посещение душа.