Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хоум-Офис и дети. идеи занятий во время работы

16.06.20 15:39
Re: Хоум-Офис и дети. идеи занятий во время работы

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ Petrovich 16.06.20 15:21, Последний раз изменено 16.06.20 15:43 (NachDeutschland)
вы назвали кучу стран, на ваш взгляд они всё сделали "правильнее" Германии?
мне просто интересно.

Они сделали правильнее в области конкретно школ и детсадов. Другие области мы можем пообсуждать отдельно, там были и фейлы, и факапы.

позволять каждым яслям решать самим? я не уверен, что это идеальное решение...

В Австрии позволили это частным, которые совсем частные. Но при выявлении больного конкретное заведение бы закрыли (и наверняка случаи были). За госзаведения решала страна.

А в Германии как раз это сделали уже в части земель, вот в БаВю с 18 мая было наполовину так, а с 29 будет совсем так, каждая сеть/каждый сад самоудовлетворяется на свое усмотрение. При том, что гос.финансирование присутствует. хаха Хорошо это или плохо, покажет время, пока в основном плохо то, что это сделали 29 июня, а не апреля и не мая.

Проблематику я уже написала: кризис показал, что Германия не настроена на свое подрастающее поколение как на участников экономики и квалифицированных налогоплательщиков, которые придут на замену нам. Это хреновая тенденция, мягко говоря.

Личная конкретная я довольно легко отделалась для живущей в стране менее десяти лет иностранки без родни, и могла бы закрыть глаза, подкопив денег на частную школу, надеясь, что в следующий раз тоже пронесет... Речь не обо мне, а о глобальной ситуации. Если что, куда бежать-то? спок

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на