Хоум-Офис и дети. идеи занятий во время работы
у вас претензии к правительству, что они открыли школы с совсем отличными целями от декларируемых?
У меня основная претензия, что устроили театр абсурда, начиная уже с 15 апреля, со школами и детсадами, и продолжают его по сей день, и планируют продолжать дальше в 2020/2021 учебном. Все остальное частности. Я ведь тоже 1 канал не смотрю, и даже на твиттеры политиков не подписана, но ссылки и цитаты доходят. ![]()
Вот сейчас заголовки в СМИ (и наверняка 1 канал) рассказывают, что в БаВю откроют сады и началки к концу июня, до этого - с 18 мая сделали "ограниченный режим", а реальные родители из садов AWO наполовину не то, что в сад попасть не могут, а порой даже письма никакого до
сих пор не получили. Кто получил, показал, там и в июле не уверены, что для всех откроются. ![]()
Сегодня в 12 будет пресс-конференция Кретчманна, Айзенманн и двух ученых из Гейдельберга, опять будет все красиво и шоколадно. На практике как всегда. Мой сад выдержит, я почти уверена. Садов других по поводу сомнения у меня, юный падаван.