Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как вежливо отказать?

15.06.20 23:55
Re: Как вежливо отказать?

ГоРьКаЯ ЯгОдА посетитель

да, у меня комплексы, и все эти поездки добавили мне только седых волос.

если бы мама девочки не разрешала там оставаться,то и не было бы ночёвок. Я поинтересовалась,почему нельзя поехать туда с утра и вечером вернуться, потому что нельзя,надо только к ночи, один раз он у них оказался после 12 ночи, я ,конечно же говорила,что странно выглядят эти поздние визиты,но у психологов, наверное, свои представления о таких посещениях

В марте,после отмечания 15 летия ,он уехал от них около 11 вечера, хотя я ему писала,чтобы ехал, потом поезда не ходят, где -то около часа ночи он написал,что стоит на остановке и нет поездов до утра,нам пришлось его ехать и забирать.

В самом начале он сидел в телефоне сутками с ней, а потом как -то поутих пыл,телефон валяется где-то, в какое-то определённое время они договорились общаться ,но не так ,как раньше

однажды он был в туалете и что -то делал с волосами в зеркале,потом сделал там же фото и отправил ей, и тут она спрашивает:"ой, у вас такой маааленький туалет",после этого у меня как всё упало,у меня обычная съёмная квартира ,вот тогда я и поинтересовалась их туалетом, и выяснилось , что у них 5 ли 6 огромных комнат, плюс 2 туалета , которые сидят у меня в голове,

в последнее время мне очень тяжело идти на контакт, я разговаривала со своей знакомой, у неё общение с людьми,с которыми не хочется ,на расстоянии вытянутой руки

вот и я так хочу, я сразу озвучила,что у меня никаких ночёвок, но та мама тоже может прекратить,чему бы я была и рада

спрашивала,почему с ровесницами не общается,ответил,что они ,как взрослые тётки выглядят

Перейти на