русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как вежливо отказать?

15.06.20 18:35
Re: Как вежливо отказать?

Miss Fine свой человек
Miss Fine

Вы что-то валите все в одну кучу.

в никаких общественных местах встречаться мама не желает, она хочет ко мне приехать

Это совершенно понятно, т.к. она хочет знать, у кого ее дочь будет ночевать. Может, ухажёр ее дочери вообще не дома живёт, а в общаге или комнату снимает с друганами.

я всегда думала , что сначала встречаются ,знакомятcя ,а потом спят , а тут пару раз переспали или нет, а теперь мама проснулась

Кто с кем должен познакомиться перед переспать? Дети явно сначала познакомились. Или вы имели ввиду, что дети сначала мам должны были познакомить, и только потом друг с другом спать, что ли ??

никаких номеров телефонных у меня нет, хотя я очень хотела иметь бы их номер, и контакт со мной она не искала

Ваш сын в течение нескольких месяцев каждую неделю ночует у других людей, контакта с мамой девочки вы тоже не искали, а претензии к ней имеете. Может, она тоже "очень хотела бы иметь ваш номер".

она просто так решила, что она хочет приехать в субботу, и больше не ничего не интересует, хоть бы поинтересовалась, могу ли я ?

То, что ваш сын утверждал, что мама та его "очень настойчиво приглашала", надо бы делить на 2.

Вполне возможно, что маму ту уже достало присутствие чужого подростка дома, и она удивляется, что родителям мальчика пофиг. И хочется посмотреть на них. Не маргиналы ли.

Но дети влюблены и не могут друг без друга. Мне кажется, они обеим мамам лапшу на уши навешали.

Sprung zu