русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как вежливо отказать?

15.06.20 16:20
Re: Как вежливо отказать?

valchuk старожил
valchuk

Вы как-то очень избирательно возмущаетесь происходящим. Если вы против этих ночевок, то нечего было 16-летнего сына изначально туда пускать каждую неделю, и именно тогда нужно было это с родителями девочки напрямую обсудить. Вот в жизни не поверю, что инициатива там от мамы исходила, думаю, что девочка там маму как-то продавила на это дело, а сын вам рассказал то, что ему было удобно. Это вы отпускаете несовершеннолетнего ребенка каждую неделю к черту на кулички, вообще не зная куда и к кому. И сейчас, я думаю, что именно сын, с подачи подруги или без таковой, позвал ее на выходные к себе, что в общем-то логично, если он у нее каждый выходные проводит. Ну и мама девочки как нормальный человек хочет приехать посмотреть, что к чему и куда она вообще ребенка отпускает, а из нее чуть ли не сутенершу какую-то пытаются сделать. В общем, ТС пока не прижало, она на все глаза закрывала, а как неудобства грозятся переместиться к ней домой, так сразу все вокруг не такие и надо отморозиться. Если честно, мне поведение мамы девочки (хотя я сама была бы против таких ночевок в таком возрасте) кажется куда более логичным, чем поведение ТС.

Sprung zu