Ох эти бывшие
А что, его, очень красивого, не глупого, не жадного все бросали? Все от него к другим мужикам сбегали, и Коня, и Сюзанна с прицепом, и Вы вот тоже...
Не знаю, я бы за него замуж вышла, мы уже в Вернигероде (красивый загс, он сказал, там будем) смотали, все разузнали, список доков собирать начала. А за полгода до этого он колечко подарил на Вайнахтен, все как у людей. +
. Все как бы решено было.
Я бы его не бросила, он мне как родственник и сейчас, если бы вдруг, неожиданно для себя не нашла работу (я не думала, что после курсов устроюсь работать, а наши профили массово засылали на разные фирмы и предложения сыпались со всех сторон) и мне срочно понадобился человек, который бы меня нянчил и тянул за уши в профессии. И 29-летний мужчина и 40-летний это разница.
Без этой "перемены коней на
переправе" я бы вылетела с первой же фирмы обратно на социял.В общем или быть немецкой фрау при муже и домике или завоевывать место под солнцем в Германии самой (ну или почти самой ) я выбрала интуитивно последнее.
Вот и выходит, то подлый Майк (Кони в общении кстати интересная, с живым умом была, для немки редкость), то Бобер, то у меня "Коллега" с нужным опытом.
Вот и убегали от него. Красавец, но простой, легкий, добрый, мне потом подружка говорила "грустный, похудел". Но ни сцен, ничего не было. Он звонит "Ты где?". Я ему нежно и спокойно говорю: "У херра Х".
Он звонит через какое то время, например в 22 вечера, а я снова честно: "У херра Х". Как
то сам отошел или подружка ему сказала. Подарков не забирал.Такой характер,не лезет, не навязывается, не скандалит.