Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ох эти бывшие

12.06.20 17:52
Re: Ох эти бывшие

berlije патриот
berlije
в ответ *ell* 12.06.20 16:48, Последний раз изменено 12.06.20 20:17 (berlije)

Нет. Кони это была давняя история.Из ранней молодости. Пешу сериал дальше, кому читать охота.

Кони перебежала на той же фабрике после 6 лет их любви и совместной жизни к некому Майку, их же друган, красавчик-качок. И когда я вплелась в эту историю, она счастливо пребывала с Майком, его я тоже видела, глаза полные любопытства и похоти.

А к моему горюющему парню в его магазин в Панкове заявилась дерзко разведенка-парикмахерша, назовем ее Сюзанна из парикмахерской напротив, с красной розойflower, 14.02 и признанием в любви.

Так и познакомились! У С. было 2 дочки и стали они отлично жить-поживать. Потом С. захотела свою парикмахерскую, и мой парень подписался как гарант (бургшафт) под кредитом в 20 тыс марок,

парикмахерская - пыльная будка на Клостерштр. в Шпандау таки открылась.

Но потом пошли они гулять на ДР в компанию и там у любвеобильной Сюзанны случилась хеми с одним Бобром, у Бобра свой домик.

Побывала там Сюзанна видимо горизонтально и сказала: "Извини, но я люблюheart уже Бобра, у него хатка, он зовет к себе, и мне и девочкам там будет лучше, чем на нашем сьемном". Так и кончилась любовь лет через 7 совместной жизни.

Но с парнем мы кинулись сразу искать под покупку участок и ездить по мустерхаусам, видимо история с Бобром его его затронула, ну и наследство от мамы ляжку жгло. Мама его, родив 2-х детей от разных мужуков, под старость лет принялась выходить замуж и так 4 раза. От 3-х унаследовала немало, например Грундштук в Кепенике. Умерла в 1996 году и как раз к моему "пришествию" все суды закончились со злобными детками дедушек, (чтo не оставляли завещаний или завещали в тестаменте ей конкретику).

Потом 2 года "Хандарбайт" после Сюзанны (мне так и сказали на первом свидании, я чуть со стула в ресторане не упала от откровенности, когда я спросила, как ты 2 года один, без женщины, такой сочный пэрсик (правда очень красивый мужчина, глаза как озера, на Ягуаре)). Сюзанну из домика поюзали да выгнали, парикмахерская схлопнулась, мой парень платил 20 тыс ее кредит, сильно не печалился, печалилась Я! зло Вместе с жабой. хаха Хотя он спонсер был что надо!

Кони устроилась через годы в Зееманн (магаз типа КИКа), упала со стремянки, сломала обе ноги (может я виновата зло, я ей в свое время таких напастей в мыслях желала, а слово у меня сильное), суды с Зееманом, суды с КК,

болницей, которая там чего-то не так сросла. Майк привел ей замену, пока она на костылях скакала и она жила на ДАЧЕ в садоводстве в Берлине в темноте, ЗИМОЙ, мерзла, потому что жить там нельзя, могли ее заметить и воевала с Майком за деньги за мебель в квартире, которую она когда-то частично без всяких бумаг, понятно, покупала. Даже с дачи не пришла к моему жениху, может у него тогда кто-то был, не знаю.

А эти отношения подарили мне прекрасную подругу, девушка митарбеитера моего жениха, на Вайнахтсфаере познакомились, потом у них дома через неделю Миллениум гулеванили glassglass, дружим до сих пор, дружбе 20 лет. up

И она уже 100 лет как в шоколаде,не с митарбайтером, а за прекрасным, приличным Карасем, счастливо замужем.

Конец сериала. миг

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на