Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ох эти бывшие

12.06.20 00:22
Re: Ох эти бывшие

berlije патриот
berlije

Я тоже не понимаю такой "дружбы домами" или общения с эксами. Но разные случаи бывают. Жизн разнообразная.

Я рассказывала в громкой теме про Натали свою историю. У нас с первым моим немецким женихом на Ягуаре была экса-подружка-Кони. Но Кони опасности не представляла, как я потом через время онемеченным умом поняла. Это Шоу я устраивала в первые мои шаги в Германии. И крови экс-жениху попила немало. Кони работала у него и хорошо работала, была готова в любой магазин, в любую смену на подмену и продавала в день болше, чем другие продавцицы вместе взятые. Опят же честность, дружба с математикой и преданность делу была ее сильной стороной.

Я - ревнючая собственница и была готова итди в магаз продавщицей на ее место, толко чтобы она не отсвечивала. Но из меня тогда продавец в немецком бутике, вокруг старушек плясать, был как из гамна пуля. У меня позиция тогда была, что это весь мир вокруг меня плясать должен. Но как думала, что они вечерами снимают кассу или она звонила из магазина по делам, когда мы были вдвоем, меня потряхивало - была на все готовая. Даже в магазин, подносить обувь. КОнечно я с воплями "Уволняй Кони!" была несправедлива.

Немецкий родной клиентов охмурять тоже нужен. И не заслужила она, чтобы ее вытуривать.

Единственное, что Кони с ее идеалным 37 размером ноги (образцы отшиваются на 37) перестала ездить по обувным выставкам и советчиком, что на следующие сезоны заказывать, уже была я. шок

Но на мою лапу 39,5 уже модельки не померить было, не посмотреть, не потестить. А пофик! хаха

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на