Вход на сайт
Ох эти бывшие
33777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *ell* 08.06.20 08:22
Особенно мне не понятно для чего хранить фотки бывших, если человек, на данный момент находится в счастливых отношениях. Ну разве что актуальным отношениям большого значения не предаёт и память о прошлых таки ценнее. Вот приходит, к примеру, человек уставший с работы (неважно мЭ или жО), дома дети, вторая половинка, на которых тоже времени немного остаётся, а ещё дела или хобби бывают, на которые вечно времени мало. Но человек, бросает всё, садится и просматривает 10 фотоальбомов, в хронологической последовательности, чтобы вспомнить всех своих бывших, начиная с детского сада... И вторая половинка садится рядом, и тоже листает 20 томов своего бурного прошлого. Потом достать интимные фотки, показать друг-другу письки бывших, тоже в хронологической последовательности. Высокие отношения!
А зачем хранить свои фотки из детского сада, школы, института? Кому-то интимные фотки= письки... А кому-то просто личные фотки, напоминающие о интимных ( личных) моментах жизни. Паталогическому ревнивцу любая фотка с " бывшей"( " бывшим") будет казаться интимной. А жена, в данном случае - именно зпюакомплексованная ревнивица. Я таких считаю не совсем здоровыми психически. ИМХО. Хотя таких, увы, наверное, большинство. И их очень жаль. Так как как от любой болезни, страдают и сами больные, и их близкие.
Но даже если это реально интимные фотки- каждый человек имеет право на своё личное пространство. И не фиг совать свой нос куда не приглашали.
Я желаю Счастья Вам!