Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ох эти бывшие

08.06.20 12:17
Re: Ох эти бывшие

*ell* патриот
*ell*
в ответ achest 08.06.20 11:17, Последний раз изменено 08.06.20 12:31 (*ell*)
Сейчас Васе 40... Он хранит свой список. И уже почти у все пунктов стоят галочки. Он наслаждается этим (галочками, в фото не заглядывает)

Если надо будет выкинуть фотки, то галочки в списке тоже придется стирать резинкой.

Сейчас у него очень консервативная жена. Мысль, что он будет ее уговораривать забраться на эфелеву башню приводит его в панику, бросает в холодный пот.

Ну если для "Васи" списки и галочки в приоритете, то просто жену подходящую искать надо. Или спрятать своё чпокнутое хобби, так, чтобы всё это гуано консервативной жене на глаза не попадалось.

Ну, или если "Вася" совсем тупенький, то вот как в заглавном сообщении, раскидать фотки где-попало, а потом сраться с женою вплоть до угроз разводом. Но если "Васе" более заняться нечем, то почему бы и нет?

Ты так говоришь, будто бы это происходит раз в неделю. Мне кажется, что речь идет о 3-4 раза за всю жизнь и это более реалистично. т.е. раз в 10-15 лет, в старости, чаще.

Мы на "ты" не переходили. Логика, по которой нужно вsю жизнь хранить интимные фотки бывших, чтобы посмотреть на них раз в 10-15 лет, лично мне ещё менее понятна...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на