Сын курит марихуну, прошу совет
ищут волонтеров для разных дел, типа построить школу в джунглях Амазонки, монастырь в Бурме, итп.Или вместе чего нибудь замутить, типа спуск по горной реке, или на машине до Пекина, побродитэ пару недель по платто Путарана.
Согласна.В Ивановской области был батюшка он лечил наркоманов используя труд и молитвы,я этого батюшку знала лично,но его выгнали из епархии,хотя про него фильм первый канал снимал,ну видимо богу не угодно бесплатные целители наркоманов,ребята буквально к нему приползали уже со дна,они у него жили и работали в храме и по хозяйству,видела их ,хорошие ребята многие пару лет были в завязке...так что интересное занятие вполне может так увлечь молодого парнишку,что он забудет про наркоту
Знаю пару молодых ребят которые занимаются медитацией,раньше были нарками со дна,сейчас нормальные...но надо хотеть самому
Мне вот этот дада нравится,была на ретрите в Питере пару лет назад,какие там светлые молодые люди.Дада Садананда супер .
Дада сам в 18 лет был наркоманом алкашем и придурком,сейчас он светлая созидающая личность,но он хотел изменится