Сын курит марихуну, прошу совет
Ты за него не бросишь....делать та что??? Просто смотреть и ждать..
Я бы на вашем месте пошла бы на сайт созависимых,где люди деляться опытом как вести себя с наркоманами,какие прогнозы могут быть....
И конечно вы ничего не можете за парня решить,но и не стоит бездействовать
У моей приятельнице дочка в 20 лет.начала колоться,она перепробовала всякую самосваренную смесь по венам прогнать...выносила ценности из дома,воровала у матери деньги,стояла на улице телом зарабатывала на дозу,бомжевала с такими же наркошами,ее сбила машина,...заболела ВИЧ,что перенесла моя приятельница не опишешь словами,она желала дочери смерти,дочь вымотала мать до предела....в сорок лет ее накрыл материнский инстинкт и вот она уже пять лет нормальная насколько можно быть с ее сломанной психикой и здоровьем мать,ребенок отстает в развитие,но ребёнок держит ее в норме....
А у вас мальчик курит траву и насколько сильно он подсядет зависит от его организма,наркотики всегда трагедия...постоянно с ним разговаривайте и говорите как это плохо может кончится
Я знала одного молодого мужчину,который был алкашем ,потом переключился на траву...зарабатывал хорошо имел молодую жену,но умер в 45 лет
Я вам сочувствую и считаю ,что с травы можно соскочить,трава не имеет четких прогнозов падения,одни укурки за пару лет падают на дно,другие десятками лет покуривают оставаясь социально полезными
Учитесь быть жестким с ним,наркоманы отличные манипуляторы.Ваши планы его занять женщиной или напугать...попробуйте,но любовь проходит и к страхам привыкаешь,он может перепроверить смертельный диагноз Это мое ИМХО и наблюдения со стороны,я не имею опыта общения с наркоманами
Удачи вам и желаю,чтобы ваш мальчик осознал,что наркота это путь вниз,тогда бросит сразу.Держитесь и действуйте.