русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сын курит марихуну, прошу совет

04.06.20 08:21
Re: Сын курит марихуну, прошу совет

кошмара знакомое лицо

это я вам про Зайцева написала), у меня к сожалению есть опыт и я вам с уверенностью могу сказать, что он самый толковый и его подход правильный.
Хорошо, скажу вам ещё раз. Да никто не сомневается, что ваш сын траву курит!!! Никто! Траву он курит. Вопрос в другом! Вы уверены, что кроме травы он ничего больше не курит? Уверены??? Травокуры вполне себе нормальные люди, ведущие нормальный образ жизни. Когда толлер на траву уже большой, это как сигареты для курильщиков если это можно сравнить. Курильщики сигарет похожи на людей с которыми не пойми что происходит??? Нет, не похожи. Так же и травокуры у которых «барьер» стоит, что только травка. Это конечно не совсем корректное сравнение, но как смогла объяснила. А вот когда из бмв в Жигули - это не только трава, так не бывает! И опять, то, что вы говорите, звоните и он «послушно« домой идёт в два три часа ночи, но при этом в банку вам поссать пардон средний палец показывает и его интересы жизненные до неадеквата скатываются и общается он только с себе подобными и вообще вы на это все смотрите и не понимаете, а что происходит - это не только трава. И то что он вас «слушается» и домой идёт, это он пытается не конфликтовать и за этим скрывается большее.

Sprung zu