русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сын курит марихуну, прошу совет

03.06.20 11:24
Re: Сын курит марихуну, прошу совет

elenac616 посетитель
elenac616
in Antwort dieter72 03.06.20 10:03

Ну так и я о том же. Вы же не смотрели эти ролики и книги не читали . Например, как правильно отстраниться с любовью. Сын, ты знаешь, я люблю тебя, ты взрослый. умный мальчик- мужчина- по возрасту смотреть. Мне не нравиться что ,,, то -то то-то,. Поэтому- в нашем доме ты пить-курить -колоться- по ситуации, не будешь. Ты имеешь право и я имею право. Кредиты. долги отдавать за тебя не буду. Я тебя люблю ,поэтому придешь ужратый, домой не пущу, будешь ломиться-вызову полицию, От ночевки в подъезде он точно не умрет. Ты мой любимый сын я верю в тебя -поэтому попросишь помощи- помогу. но только лечиться, а не спонсировать твои увлечения. Это все очень примерно. Но роликов много. есть совсем короткие. идет именно разбор ситуаций. Как долго пьет -курит, какая у него стадия- самое начало или ,, я сам знаю, мне уже ничего не поможет, я конченый человек. Может у сына ТС самое начало и достаточно будет перестать ему готовить и стирать и разделить холодильник, если он работает. если нет , то покупать только самое необходимое. а может там уже далеко зашло- родители тоже часто отрицают до последнего. Тогда уже другие меры.

Sprung zu