русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Близнецы

20.12.02 13:07
Re: Близнецы

Kotenok.ru постоялец
Kotenok.ru
in Antwort Elinotschka 19.12.02 21:41
Я когда с Сашкой ходила тоже думали что двойня может быть- до Узи по крайней мере, так вот я колясками интересовалась, думаю главное сначала двери дома и в лифте если есть обмерить, да и в общественном транспорте, если есть возможность и пользуетесь, надо. Плюс для меня вообще при выборе коляски были важны большие надувные кол╦са, что бы по ступенькам ездить, да и на поворатах намного удобнее- выяснено методом сравнения с коляской подруги, у не╦ маленькие резиновые. Вообще чем выше коляска тем лучше, как мне объяснили газы от машин стелятся по земле, чем выше малыши тем меньше им доста╦тся. Ещ╦ одним критерием была вынимающаяся корзина с ж╦стким дном, для новорожденого- идеально, засн╦т на прогулке всегда домой не разбудив занес╦те. Ещ╦ коляска должна входить в багажник машины, так что лучше ехать покупать на машине и сразу примерять Ну такие прибамбасы типа мехового мешка вам не очень то думаю нужны будут весной , я сразу не взяла потом жалела... Мы то осенние...А лучше всего спросите у девочек здесь http://www.7ya.ru/conf/conf-Twins.htm уж они то точно подскажут что и как
Желаю вам здоровых малышиков!
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Sprung zu