русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​"Корона" и школа

01.06.20 12:52
Re: ​"Корона" и школа

N-Kenti старожил
N-Kenti
in Antwort irami 01.06.20 00:24

Вполне возможна такая эффективность. Ребенок легко схватывает и не отвлекается, материал подобран хороший. Хороший учебник, к нему рабочая тетрадь, видеоуроки хороших учителей или родители на подмогу - достаточная база.

поделитесь своим опытом. Мы говорили о трех основных предметах за два-три месяца. Ваш ребенок тоже прошел три основных предмета за два-три месяца? Подмога родителей в чем заключалась? Сколько времени родители вкладывались - в поиск материала, объяснение, контроль, повторение, закрепление и т.д.? Если у кого-то получается так учиться - хочется конкретики: что именно Вы делали и с каким результатом. Мы вот начали английский с нуля. Хороший учебник и рабочая тетрадь есть, подмога родителей тоже :-) Только за два-три месяца вряд ли мы программу следующего года пройдем. Можно было бы, если бросить на это все силы. Но ведь у ребенка еще и школьные уроки есть по другим предметам. Да и мое время, которое я могу/готова вкладывать, ограничено. Поэтому очень интересно, сколько времени занимаются дети и сколько родительского времени уходит на такое обучение у тех, кто учится с такой эффективностью :-)

Sprung zu