Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​"Корона" и школа

31.05.20 10:09
Re: ​"Корона" и школа

N-Kenti старожил
N-Kenti

ну, я не исключаю, конечно, что в отдельных случаях такое возможно - например, если ребенок уже шел с большим опережением, или сам очень интересуется каким-то предметом, или если ребенок одаренный плюс целеустремленный, как Ильич в шалаше :-) Но в общем случае, и тем более в старших классах, думаю, практически нереально помочь ребенку освоить три основных предмета за два-три месяца, работая на основной работе в хоумофисе, имея еще и второго ребенка-дошкольника, да еще и не обладая особыми педагогическими талантами :-) Я примериваю на себя хотя бы даже с одним английским. Я посмотрела учебник Camden Market - очень хороший учебник, спасибо тебе за него огромное. Но там уже на первых страницах тексты, а наши не прошли даже спряжение глагола to be, сын половину слов не знает, как читать. Поэтому, чтобы пройти годовую программу, да даже грамматику, трех месяцев мало. Ну или нужно все силы только на это бросить. Конечно, если в началке была хорошая подготовка, это другое дело, тогда можно. Но даже и в этом случае мне было бы нереально еще и немецкий с математикой пройти, хотя по ним в нашей началке хорошая подготовка была.

Перейти на