Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хоум-Офис и дети. идеи занятий во время работы

26.05.20 14:25
Re: Хоум-Офис и дети. идеи занятий во время работы

Малиновка старожил
Малиновка
в ответ shenchik 26.05.20 10:37
Я вообще-то по жизни оптимист, но сейчас уже сил никаких нет надеяться на что-то хорошее 🙄

Я тоже оптимист и тоже уже как-то на грани. Мужу зарплату урезали а работы как было море, так и есть. И вот предприятию при этом "Geht es sehr schlecht, so behauptet der Vorstand". Забавный ребус такой.

На прошлой неделе выбила место в Notbetreuung для сына первоклассника, на прошлой неделе ещё радовалась а сегодня уже совсем нет. Пошел сын вчера первый день на Notbetreuung. Может я конечно какого-то чуда ожидала, не знаю, но вот условия на этом Notbetreuung хуже чем в тюрьме. Сын там был с 8 утра и до часу дня, за 5!! часов они ни разу не вышли во двор. Все свои задания сын сделал ещё к 9 утра а потом, просто сидел, немного рисовал и читал и что-бы совсем не скучать ходил и мыл руки. Играть с кем-то сильно не получается, нужно держать расстояние, разговаривать тоже плохо слышно.
Когда я его забрала, он расплакался и попросил его оттуда abmelden. Я честно говоря в ужастном смятении, что делать, как работать, если ребёнок вот так на Notbetreuung реагирует. Поговорила с директором школы, она меня не поняла. Директор очень рада, что наше правительство так заботится о детях i возмущена, что многие родители кооперируются, я молча послушала и прекратила разговор.

А ещё разговаривала сегодня с трениром по лёгкой атлетике у сына, у него тренировок не будет, пока они в школу не пойдут (15 июня) и то может для них вообще не будет тренировок. При этом тренировки на улице. Одно из правил, которое придумал клуб: если дети спринтен (быстро бегут) то расстояние между ними должно быть min. 30 метров. Блина...на каком основании разрешены Bundesliga Spiele... шок

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Перейти на